财经动态

财政部农业司褚利明副司长、国家林业局计资司高玉英副司长来我校考察

2009-05-09发布者:系统管理员

2009年5月6日财政部农业司褚利明副司长、国家林业局计资司高玉英副司长等一行四人来我校考察,校党委书记王海忠、校长苏惠民、副校长张治平、李明、张高文陪同并汇报工作。
    校长苏惠民首先感谢财政部农业司、国家林业局计资司多年来对学校建设发展的关心和支持,同时汇报了我校近年来基本建设、预算资金、教学及科研发展情况,并介绍了我校正在积极申办本科院校、公安院校招录培养体制改革等方面的情况,请求财政部农业司、国家林业局计资司对学校继续给予支持。
    褚利明副司长充分肯定学校近年来事业发展所取得的成绩,同时强调学校要加强专业建设,办出特色,特别是自己独有的专业,要办得非常强,在特色专业方面要在全国有话语权;作为公安院校要加强学生的思想政治教育,不断提高学生的思想道德水平,培养政治素质强、专业水平高的毕业生,为我国的林业事业建设作贡献;在资金使用方面,一定严格遵守国家的财经法规,用好纳税人的钱,不能出事,只有这样才能得到更多的支持,作为农业司主管的唯一一所学校,我们有责任给予支持,希望学校办得越来越好。
    汇报结束后,褚利明副司长一行参观了我校侦查系动物标本实验室、鉴定中心、图书馆、网管中心及拓展训练中心等。