财务通知

国家林业和草原局全国林业预算资金绩效研究考评中心高玉英主任一行来我校调研座谈

2019-06-13发布者:徐旺全



612日,国家林业和草原局全国林业预算资金绩效研究考评中心主任高玉英、执行主任田治威教授等一行来我校就项目绩效指标采集相关内容进行调研,会议由党委委员、常务副校长张治平主持,党委委员、总会计师冯斌出席,科技处、财务处、资产管理处负责人及有关人员参加座谈。

张治平常务副校长对高玉英主任等一行到来表示欢迎,向来宾简要介绍学校情况及办学特色。冯斌总会计师向来宾介绍学校在项目申报、绩效目标设定及预算执行等方面的经验和做法。

高玉英主任充分肯定了学校在财务工作和预决算管理方面取得的成绩,向参会人员讲解了项目绩效指标采集工作的相关要求,强调绩效指标采集对预算工作的重要意义和促进作用,希望学校在预决算管理方面继续努力,进一步提高预决算管理水平。田治威教授介绍了项目预算绩效指标体系基本情况,在交流中解答参会人员提出的问题,并结合学校项目申报和实施情况,对项目绩效指标采集和设定提出指导意见。